О нас 2018-01-18T10:21:22+00:00

Каждый человек, независимо от того, верил он или не верил в потустороннюю жизнь, жил праведно или грешил, обязательно подойдёт к концу земного пути. Что дальше — неизвестно, но конец жизни также естественен и таинственен, как и её начало – рождение Человека.

Смерть — всегда горе. Горе расставания, горе прощания навсегда.
По данным Службы государственных доходов, ритуальное агентство «ATVADAS» является самым крупным налогоплательщиком в сфере похоронных услуг в Латвии. Ритуальное агентсво «ATVADAS» неоднократно является победителем различных конкурсов по предоставлению похоронных услуг. В частности, агентство «ATVADAS», предоставляет услуги пансионатам для пожилых людей и инвалидов по заказу Министерства благосостояния.
За долгие годы работы в сфере ритуальных услуг, мы приобрели огромный опыт, профессионализм а также рекомендации тех, кто пережил утрату и получил опору в лице нашего агентства. За прошедшие 20 лет мы многому научились, и, пусть это звучит нескромно, можем решить любую проблему, связанную с похоронами. У фирмы есть специальная техника, оборудование. Но главное — у нас есть люди, понимающие и хорошо делающие свою деликатную работу. В горе человек, как обнажённый нерв. Мы стараемся этот нерв успокоить. Здесь нет мелочей, все важно.
На вопрос «Какие ритуальные услуги может получить семья умершего?» ответ прост: любые. Похороны, кремация, доставка на Украину, Белоруссию, в Россию в Европу, а так же репатриация из Европы и стран СНГ. Любые гробы, от простого, драпированного тканью, до полированного саркофага, венки, траурные ленты. Музыка, гражданская церемония, церковная панихида. Любой транспорт, подушки для орденов. Все перечислить трудно.
За годы работы мы провели много похорон. Оценивать себя трудно, но показательно, что есть люди, сознательно доверившие нам свои проводы в последний путь. В сейфе хранятся конверты с указаниями о проведении похорон. Люди сами написали и верят, что мы их волеизъявление выполним. С одной стороны это наша работа, с другой – очень хочется отсрочить тот день, когда придётся конверты открывать. Доверие в этой жизни дорогого стоит.
Работаем мы в Риге и проводим похороны по всей Латвии, но в помощи не откажем никому, где бы Вы ни находились.

Обратный звонок
+
Подтвердить